Boxercise - Fight for Fitness
verantwortlich: Christian Schulz

Boxing Rhein-Main bietet mit dem Unisport-Zentrum ein Allround-Boxtraining um rundum fit zu werden.
Angesprochen werden hier weniger Technik und Taktik, hier geht es um Spaß und Power und zwar für jedes  Alter. Kondition, Kraft, Beweglichkeit und Durchhaltevermögen werden mit Boxübungen kombiniert.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Studierende/ Beschäftigte der TU Darmstadt, die im Rahmen des Unisports in der Boxhalle trainieren, 10 Euro pro Woche. Der monatliche Beitrag beinhaltet alle Kurse sowie Nutzung des Kraftsportbereiches.  Diese ermäßigten Mitgliedspreise können nur bei Vorlage des aktuellen Studierendenausweises der TU Darmstadt bzw. der Athene Karte (Dienstausweis) gewährt werden.

Der Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Anfänger & Fortgeschrittene.

Keine.

In Absprache mit dem Übungsleiter.

Anmeldung: direkt bei Boxing-Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151/3689987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Die angegebenen Preise verstehen sich als Monatsbeiträge, die der Boxing-Rhein-Main-GmbH zu zahlen sind.

In cooperation with the University Sports Centre, Boxing Rhein-Main offers an effective boxing training to tone and strengthen your entire body. This course is less about tactics and techniques, and more about fun and fitness for all ages. Improve your physical shape, strength, agility and stamina with boxing exercises.

TU Darmstadt students and staff, who practice boxing as part of the Unisport programme, will pay a reduced membership fee of €10 per week. The monthly fee includes access to all courses and the weight training area. The reduced membership fee can only be granted upon presentation of your Athene Karte (student/staff ID card).

You can join the course at any time.

Beginners & advanced.

None.

Please consult with the instructor.

Please register directly with Boxing Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, via phone 06151/3689987 or email buggeboxing@googlemail.com.

The prices quoted are monthly fees payable to Boxing Rhein-Main GmbH.

1240211Anfänger_Innen und FortgeschritteneMo
Kampfsportzentrum