Boxercise - Fight for Fitness
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Seit dem Wintersemester 2011/2012 bietet das Unisport-Zentrum den Kurs Boxercise –Fight for Fitness in Kooperation mit der Boxing Rhein-Main in deren Trainingsräumen Am Kavalleriesand 47 in 64295 Darmstadt an.

Boxercise ist ein Allround-Boxtraining um rundum fit zu werden. Hier geht es um Spaß und Power und zwar für jedes Alter. Kondition, Kraft, Beweglichkeit, Technik und Taktik und vor allem Durchhaltevermögen werden mit klassischem Boxen kombiniert.

Neben Durchführung der Registrierung als Teilnehmer:in am Kursangebot des USZ - mittels Klick auf den Schalter "Buchen" in der unten stehenden Tabellenzeile - ist zur Realisierung des Trainings im Boxcenter Rhein-Main zusätzlich eine Kontaktaufnahme mit dem Kooperationspartner "Boxing-Rhein-Main" unter Nutzung folgender Kontaktdaten nötig: Boxing-Rhein-Main, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151 3689 987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Studierende/ Beschäftigte der TU Darmstadt, die im Rahmen des Unisports in der Boxhalle trainieren, 7,50 Euro (Studierende) / 10,00 Euro (Beschäftigte) pro Woche. Der monatliche Beitrag beinhaltet alle Kurse sowie Nutzung des Kraftsportbereiches. Diese ermäßigten Mitgliedspreise können nur bei Vorlage des aktuellen Studierendenausweises der TU Darmstadt bzw. der Athene Karte (Dienstausweis) gewährt werden.

Der Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Anfänger & Fortgeschrittene.

Keine.

In Absprache mit dem Übungsleiter.

Anmeldung: direkt bei Boxing-Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151/3689987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Die Bezahlung der oben im Fließtext angegebenen Preise pro Woche von 7,50 Euro für Studierende und 10,00 Euro für Beschäftigte der TU Darmstadt erfolgt direkt beim Kooperationspartner "Boxing-Rhein-Main-GmbH" (dort im Kontakt mit dem Personal bzw. "an der Theke") .

Boxercise - Fight for Fitness

Since the 2011/2012 winter semester, the Unisport Center has been offering the Boxercise – Fight for Fitness course in cooperation with Boxing Rhein-Main in their training rooms at Am Kavalleriesand 47 in 64295 Darmstadt.

Boxercise is an all-round boxing training to get fit all around. It's about fun and power for all ages. Condition, strength, mobility, technique and tactics and above all stamina are combined with classic boxing.

In addition to register as a participant in the courses offered by the USZ - by clicking on the "Book" button in the table row below - it is also necessary to contact the cooperation partner "Boxing-Rhein-Main" in order to implement the training in the Boxcenter Rhein-Main. using the following contact details: Boxing-Rhein-Main, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151 3689 987 or email: buggeboxing@googlemail.com

The membership fee for students/employees of the TU Darmstadt who train in the boxing hall as part of university sports is 7.50 euros (students) / 10.00 euros (employees) per week. The monthly fee includes all courses and use of the weight training area. These reduced membership prices can only be granted upon presentation of the current student ID of the TU Darmstadt or the Athene card (employee ID).

You can start the course at any time.

Beginners & advanced.

None.

Please consult with the instructor.

Please register directly with Boxing Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, via phone +49 6151 3689987 or email buggeboxing@googlemail.com.

The prices per week given above in the running text of EUR 7.50 for students and EUR 10.00 for employees of the TU Darmstadt are paid directly to the cooperation partner "Boxing-Rhein-Main-GmbH" (there in contact with the staff) .

1240211Anfänger:innen und FortgeschritteneMo
Kampfsportzentrum