Boxen
verantwortlich: Christian Schulz

Seit dem Wintersemester 2011/2012 bietet das Unisport-Zentrum Boxen in Kooperation mit der Boxing Rhein-Main  in deren Trainingsräumen Am Kavalleriesand 47 in 64295 Darmstadt an.

Die Anmeldung für das Boxtraining erfolgt direkt bei der Boxing Rhein-Main.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt, die im Rahmen des Unisports in der Boxhalle trainieren, 10 Euro pro Woche. Der monatliche Beitrag beinhaltet alle Kurse sowie Nutzung des Kraftsportbereiches. Diese ermäßigten Mitgliedspreise können nur bei Vorlage des aktuellen Studierendenausweises der TU Darmstadt bzw. der Athene Karte (Dienstausweis) gewährt werden.

Eine Buchung ist auch noch im Verlauf des Semesters möglich.

Alle, die diese Sportart schon immer einmal ausprobieren wollten.

s.o.

Entsprechende Bekleidung.

Anmeldung: direkt bei Boxing-Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151/3689987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Die angegebenen Preise verstehen sich als Monatsbeiträge, die der Boxing-Rhein-Main-GmbH zu zahlen sind.

Boxing

Since the winter semester of 2011/2012, the University Sports Centre offers boxing classes in cooperation with Boxing Rhein-Main at their training venue on Am Kavalleriesand 47 in 64295 Darmstadt.

Please register directly with Boxing Rhein-Main.
TU Darmstadt students and staff, who practice boxing as part of the Unisport programme, will pay a reduced membership fee of €10 per week. The monthly fee includes access to all courses and the weight training area. The reduced membership fee can only be granted upon presentation of your Athene Karte (student/staff ID card).

You can register throughout the semester.

All those who have always wanted to try boxing.

See above.

Appropriate clothes.

Please register directly with Boxing Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, via phone 06151/3689987 or email buggeboxing@googlemail.com.

The prices quoted are monthly fees payable to Boxing Rhein-Main GmbH.

1240191Anfänger_Innen und FortgeschritteneMo
Kampfsportzentrum