Balance am Mittag
verantwortlich: Sandra Rösler

Bringe mehr Balance in deinen Arbeitsalltag. Mit einem ausgeglichenen Training von Kopf bis Fuß wirst du dich nach jeder Einheit besser fühlen.

Eine bunte Mischung zur Stabilisation des gesamten Körpers. Versuche dich auf der Slackline, dem Trampolin oder schule deine Balance auf dem Federteller.

Balancetraining stärkt alle 26 Muskeln deiner Füße, während dein gesamter Körper in Bewegung ist. Durch die gleichzeitige Aktivierung von Körper und Geist lohnt sich deine Pause gleich doppelt.

Das Ganze findet an der Cross Trainingsanlage der Stadtmitte an der frischen Luft statt. Für Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r gleichermaßen geeignet.

Schnuppertraining ist zu jeder Zeit möglich.

Personen mit Spaß an Bewegung und frischer Luft

Wetterangepasste Sportkleidung