Aqua Zumba Fitness
verantwortlich: Christian Schulz

Tauchen Sie ein in die von Lateinamerika inspirierte, leichtverständliche, kalorienverbrennende „DANCE-FITNESS_PARTY“, die das „WORKOUT“ zum reinen Planschvergnügen macht.

Das Element Wasser eignet sich hervorragend für ein schonendes und effektives Training.
Aqua-Kurse unterstützen Ihre allgemeine Fitness, ohne den Körper zu sehr zu belasten. Sie sind ideal für Herz und Kreislauf, denn der Wasserdruck verursacht einen höheren Rückfluss des Blutes zum Herzen – wirkt also wie eine Venenpumpe.

Durch den Schwebezustand im Wasser werden Gelenke, Sehnen, Muskeln und die Wirbelsäule geschont. Besonders bei Problemen und Verspannungen im Rücken ist das Training im Wasser sehr angenehm und wirkungsvoll und wird immer häufiger empfohlen.

Jedermann/-frau

Schwimmfähigkeit